您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市知识产权局举办企业知识产权管理规范贯标培训会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为推动我市知识产权强企工作,提高企业知识产权管理水平,我局于2018年11月8日在锦江宾馆举办铜仁市企业知识产权管理规范贯标工作培训会。各区县科技管理部门的分管领导、科室负责人及辖区内相关企业负责人共82人参加此次培训。

此次培训邀请到了省知识产权局知识产权管理处王曰洪副处长授课,他重点围绕“企业知识产权管理规范”的重要性”、《企业知识产权管理规范》、如何开展知识产权管理规范贯标三个方面其大家作了详细讲解。

通过培训,所有参培人员对企业开展贯标工作有了初步认识,对《企业知识产权管理规范》有了全面、清晰、深刻的了解,大家纷纷表示受益匪浅,收获颇丰,部分企业领导表示,会立即安排部署开展本企业的贯标工作,为企业持续健康发展奠定了坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 苏州市工商和市场监管系统来铜开展对口帮扶和扶贫调研工作2018-11-15
  • 大龙开发区召开2018年第27次党工委会议2018-11-15
  • 大龙开发区召开经济运行调度会2018-11-14
  • 市发展改革委到苏州开展招商引资工作2018-11-14
  • 杨启明到辖区企业及项目调研2018-11-14