您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市公积金中心铜仁管理部积极开展上门服务

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为不断加强和改进住房公积金管理服务工作,进一步提升服务效能、优化服务水平,努力为缴存职工解难事、办好事、办实事。市公积金中心铜仁管理部连续多日开展上门服务,为行动不便职工解决难题。

缴存职工潘XX、李XX分别因病、因骨折无法亲自到管理部窗口办理公积金退休、购房提取面签手续。得知这一消息后,铜仁管理部负责人迅速安排业务人员前往潘XX、李XX家中开展上门服务,为行动困难职工及时办理了提取面签手续。

“我因年老多病,随时都需要带着氧气才能正常生活,行动十分不便,正不知怎么办才好的时候,你们就及时上门了,你们这样的服务真是太贴心了”职工潘XX这样说。

一年来,铜仁管理部结合自身工作实际,继续转变工作方式,提升服务水平,多次主动开展上门服务,为市直单位困难职工解决了实际困难20余次,赢得了公积金缴存职工的一致好评。(张崇军  供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 苏州市工商和市场监管系统来铜开展对口帮扶和扶贫调研工作2018-11-15
  • 大龙开发区召开2018年第27次党工委会议2018-11-15
  • 大龙开发区召开经济运行调度会2018-11-14
  • 市发展改革委到苏州开展招商引资工作2018-11-14
  • 杨启明到辖区企业及项目调研2018-11-14