您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市住建局督查建筑工地扬尘治理

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年11月9日上午,市住建局党组成员、副局长夏兴江率市建安中心相关负责同志对正在土石方施工阶段的市直项目施工扬尘治理情况进行督查,重点对施工现场围挡、进出口路面硬化、易扬尘物料覆盖、出入车辆冲洗、渣土车辆密闭运输的落实情况进行了现场查看,督查过程中发现的问题均通过召开现场会的形式逐一进行了反馈,并提出了整改要求。

夏兴江副局长要求,各参建单位要高度重视扬尘治理工作,建设单位要认真落实扬尘治理首要责任、监理单位要落实监督管理责任、施工单位要落实扬尘防治主体责任,对于指出的问题要立即安排、马上整改,不折不扣落实“六个百分之百”扬尘防治措施,市建安中心要负责跟踪复查。对于“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”的,主管部门将依法移送执法部门从严从重查处。(安康、滕全飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 苏州市工商和市场监管系统来铜开展对口帮扶和扶贫调研工作2018-11-15
  • 大龙开发区召开2018年第27次党工委会议2018-11-15
  • 大龙开发区召开经济运行调度会2018-11-14
  • 市发展改革委到苏州开展招商引资工作2018-11-14
  • 杨启明到辖区企业及项目调研2018-11-14