您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

陈康带队赴松桃调研2019年武陵山片区湘鄂渝黔政协主席联席会议前期筹备工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年10月30日至31日,湘鄂渝黔四省市政协助推武陵山片区旅游产业扶贫座谈会在湖南湘西苗族自治州召开,会议确定2019年武陵山片区湘鄂渝黔政协主席联席会将在铜仁召开。

为深入贯彻落实推进会议筹备相关工作,市政协主席陈康于11月1日下午在市政协主持召开民族文化助推乡村振兴座谈会,对我市承办2019年武陵山片区湘鄂渝黔政协主席联席会筹备工作进行安排部署,我委刘鸿丽主任参加会议并作建议发言。11月2日,市政协主席陈康带队,市政协秘书长熊放鸣、市旅发委主任刘鸿丽、松桃县政协主席丁和平等市县部门负责同志一行深入松桃迓驾马安村、边城景区、响水苗寨、潜龙洞等实地开展文化旅游特色村寨调研工作。

调研过程中,陈康主席紧扣湘鄂渝黔四省市政协主席联席会议主题,重点对少数民族村寨、乡村旅游发展、边贸集镇旅游等进行调研。他指出:2019年武陵山片区湘鄂渝黔政协主席联席会在铜仁召开,是四省市政协对铜仁政协工作的关心和支持,更是我市推进武陵山片区区域扶贫攻坚规划实施成果的高端展示,必须以高度政治责任感和荣誉感重视并筹办好本次会议,务必按照11月1日召开的民族文化助推乡村振兴座谈会精神要求,松桃县政协要立即向县委、政府作专题汇报,及时拟定本县会议筹办工作方案,组建会议筹办工作专班,全面启动并抓好会议筹办各项工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 苏州市工商和市场监管系统来铜开展对口帮扶和扶贫调研工作2018-11-15
  • 大龙开发区召开2018年第27次党工委会议2018-11-15
  • 大龙开发区召开经济运行调度会2018-11-14
  • 市发展改革委到苏州开展招商引资工作2018-11-14
  • 杨启明到辖区企业及项目调研2018-11-14