您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

国家林业和草原局专家组来铜开展思南白鹭湖和江口国家湿地公园验收工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年10月31日至11月2日,由国家林业和草原局湿地管理司副处长闫晓红、西南林业大学教授田昆、江苏天福国家湿地公园管理处主任徐挺组成的试点国家湿地公园建设验收组对铜仁市思南白鹭湖、江口国家湿地公园开展验收工作。

验收组一行通过现场考察、查阅资料、观看专题片、听取汇报等形式对开展湿地公园试点建设以来的湿地保护、湿地修复、基础设施建设、科研监测、机构建设及人才队伍建设等方面进行全面验收。验收组肯定了思南白鹭湖、江口国家湿地公园试点建设以来在湿地公园保护和建设取得的成绩,同时指出了存在的问题。 

省林业厅湿地中心副主任邓佰龙、市政府副秘书长肖振能、市林业局局长田江、副局长高世娟,各相关县政府主要领导及相关人员陪同验收。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市法院执行工作力度大成效好2018-11-05
  • 铜仁市道路运输局开展货运车辆扬尘治理2018-11-05
  • 公安、运政对“文明交通进驾校”活动进行检查2018-11-05
  • 巡河,大龙在行动2018-11-05
  • 铜仁市住建局组织召开商品房销售工作调度会2018-11-05