您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市住建局扎实开展爱国卫生运动第二次专项行动切实做好病媒生物防制工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实市爱卫会《关于开展爱国卫生运动切实做好病媒生物防制工作的通知》精神,市住建局在第一次专项行动基础上,继续深入开展第二次专项行动。业务管理上要求各区县住建局扎实推进活动开展,加大督促检查力度;内部管理上要求全体干部职工行动起来,人人灭“四害”,户户大扫除,清洁自家园。

10月12日,我局组织党员志愿服务队及其他责任单位到帮联小区(盛华小区)开展卫生大扫除及爱国卫生宣传,对市直建筑工程项目开展督导检查,并对办公区开展环境卫生整治。

通过活动的开展,全体干部职工充分认识了开展爱国卫生运动切实做好病媒生物防制工作的重要意义,进一步营造了健康舒适的办公环境。下一步,我局将继续加大开展爱国卫生运动切实做好病媒生物防制工作力度,为创建国家卫生城市贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年全国大众创业万众创新活动周铜仁分会场系列活动之——双创在身边政策咨询和现场招聘会活动2018-10-11
  • 贵州海峡阳光国际旅行社有限公司铜仁分公司备案登记证明注销公告2018-10-11
  • 铜仁市开展2018年第二次新一轮退耕还林专项督查工作2018-10-10
  • 2018年全国大众创业万众创新活动周——铜仁市活动周正式启动2018-10-10
  • 铜仁市住建局与贵州银行铜仁分行签订战略合作协议2018-10-10