您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市开展2018年第二次新一轮退耕还林专项督查工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 为扎实有序推进全市新一轮退耕还林工作,铜仁市从9月19日起,组织3个督查组分赴各区(县)开展新一轮退耕还林工作专项督查。

 本次重点督查2015和2017年度新一轮退耕还林工程造林完成情况、2014—2017年度政策补助资金兑现、工程管理及档案管理情况。每个县2015和2017年度退耕还林造林情况实地抽查不少于3个乡镇,每个抽查乡镇分别抽取1个小班进行实地查看,同时在抽查的小班中随机抽取退耕农户进行分户丈量面积核实,现场核对抽中退耕农户的分户丈量卡片、小班内农户退耕面积统计表、退耕还林合同、兑现花名册和农户现金补助一折通上册情况等。

  截止10月8日,督查组一行已深入碧江区、沿河县等8个区(县),随机抽取了25个乡镇28个村37个退耕小班,采取听汇报、查阅资料、实地检查、召开意见反馈会等方式,对新一轮退耕计划任务完成、成活、保存、补助资金兑现、档案分类管理等情况进行了逐项检查。                

  各区(县)督查工作结束后,督查组以召开意见反馈会的方式及时向区(县)人民政府反馈了督查情况,并针对退耕还林外业小班抽查、补助资金兑现、档案管理等方面存在的问题,提出了相应的整改要求。

铜仁市开展2018年第二次新一轮退耕还林专项督查工作

铜仁市开展2018年第二次新一轮退耕还林专项督查工作

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年全国大众创业万众创新活动周——铜仁市活动周正式启动2018-10-10
  • 铜仁市住建局与贵州银行铜仁分行签订战略合作协议2018-10-10
  • 市住建局机关党委召开(扩大)会议2018-10-10
  • 卢雍政暗访梵净山景区旅游服务质量工作情况2018-10-09
  • 梵净山成功申遗引爆假日旅游市场2018-10-09