您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

2018年全国大众创业万众创新活动周——铜仁市活动周正式启动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月9日,2018年全国大众创业万众创新活动周——铜仁市活动周在绵绵秋雨中与全国、全省同步启动。市政府副市长曹晓钟同志出席启动仪式并致辞。

本次活动周举办时间为10月9日至10月15日,活动以“高水平双创,高质量发展”为主题,采取“1+N”的形式举办,在碧江区设主会场、在其余区县设分会场,活动周期间将举办双创在身边政策咨询、双创成果展、专题讲座、就业创业现场招聘会等系列活动。通过举办系列活动进一步激发调动全社会创业创新热情,进一步促进政策开放、市场放开、放活主体,通过体制机制创新,健全普惠性政策措施,构建有利于创业创新的政策、制度和公共服务体系,助推铜仁大众创业万众创新取得新成效。

仪式上,市政府副市长曹晓钟就全市从完善双创政策支持、搭建双创平台、做强实体经济、强化制度保障等方面作了开幕式致辞;碧江区政府围绕产业升级创新驱动发展、推动科技资源开放共享等方面介绍了碧江区双创工作。创客代表和众创空间代表从国家政策支持、创新创业历程、企业取得的经济社会效益等方面做了交流发言。

仪式结束后,市政府副市长曹晓钟同志巡展了我市创业成果展、创新成果展、高校成果展、碧江区双创成果展,对我市双创成果给予充分肯定。

市推进大众创业万众创新工作联席会议成员单位负责人,碧江区政府有关负责人,全市部分双创企业代表,高校师生代表参加启动仪式,市民群众共1000余人参加了启动仪式。(黄玉龙)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市住建局与贵州银行铜仁分行签订战略合作协议2018-10-10
  • 市住建局机关党委召开(扩大)会议2018-10-10
  • 卢雍政暗访梵净山景区旅游服务质量工作情况2018-10-09
  • 梵净山成功申遗引爆假日旅游市场2018-10-09
  • 铜仁市物业管理行业协会第一届会员大会圆满召开2018-10-08