您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市住建局与贵州银行铜仁分行签订战略合作协议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 为建立住建与贵州银行的良好关系,加强政府部门与银行之间的合作,促进沟通、相互支持、立足现在,共赢未来。2018年10月9日上午,铜仁市住建局与贵州银行铜仁分行战略合作协议签约仪式,在建设大楼九楼举行。出席本次签约仪式的有:贵州银行铜仁分行副行长刘宁一行,市住建局党组成员、市房地产交易管理处处长、市住建局工会主席蓝电、市住建局副调研员卢国民等到现场参加签约仪式。

会上,蓝电处长指出,战略合作协议的签订将加强部门与部门之间的业务联系,为我市经济发展、房地产管理、村镇建设、扶贫开发等领域作出贡献, 将为住建部门广大职工提供更优质的金融产品和金融服务;卢国民副调研员总结了两部门的合作历程,同时对合作前景寄予期望;刘宁副行长表示,此次签约进一步明确了工作职责和服务方向,了解职工需求,解决职工困难,立足地方,服务各界朋友。

下一步,市住建局将与贵州银行铜仁分行建立良好、长效沟通机制,在沟通交流中共同进步,支持铜仁经济进一步发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住建局机关党委召开(扩大)会议2018-10-10
  • 卢雍政暗访梵净山景区旅游服务质量工作情况2018-10-09
  • 梵净山成功申遗引爆假日旅游市场2018-10-09
  • 铜仁市物业管理行业协会第一届会员大会圆满召开2018-10-08
  • 我市召开政策性粮食库存数量和质量大清查全国试点工作动员会暨培训会2018-10-08