您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市住建局机关党委召开(扩大)会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年10月9日下午,中共铜仁市住建局机关委员会召开扩大会议。机关党委副书记胡瑞峰主持会议,市住建局副调研员卢国民同志参会作指导讲话,机关党委委员,直属各党支部书记、组织委员参加会议。

会议宣读了《关于党建工作督查发现问题的通报》《中共铜仁市住房和城乡建设局机关委员会关于开展党务干部“大学习大练兵大比武”活动的通知 》,对新任职党务干部进行了集中谈话和党务工作培训。

卢国民强调,一是要提高认识,增强做好党建工作的责任感和使命感。二是要努力学习,提高党建工作知识水平和能力。三是勤奋工作,把党建工作各项要求落到实处。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 卢雍政暗访梵净山景区旅游服务质量工作情况2018-10-09
  • 梵净山成功申遗引爆假日旅游市场2018-10-09
  • 铜仁市物业管理行业协会第一届会员大会圆满召开2018-10-08
  • 我市召开政策性粮食库存数量和质量大清查全国试点工作动员会暨培训会2018-10-08
  • 大龙移民搬迁:走出大山 搬出新生活2018-10-08