您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市物业管理行业协会第一届会员大会圆满召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实市委、市政府关于提升主城区物业管理工作部署的要求,2018年9月28日,铜仁市物业管理行业协会第一届会员大会在锦江宾馆召开。市住建局、市民政局领导,各区、县住建局物业管理负责人、物业服务企业共120余人参加会议。

本次大会通过了本协会《章程》《大会选举办法》《会费缴纳标准及管理办法》;选举了理事会理事和监事会监事;选举产生铜仁市物业管理行业协会会长、副会长、秘书长、监事长。会上,市住建局党组成员、房地产交易管理处处长蓝电同志指导讲话时强调:一是协会要以服务企业为基本宗旨,树立服务的理念,通过组织多层次、多批次,多形式的培训,提高企业服务质量和水平;要协助主管部门加强对物业管理企业的服务行为监管,推进物业管理诚信体系建设,维护公平有序的市场竞争环境。二是企业要练好“内功”、亮出“绝招”、管出“精品”,满足业主的服务期待,创新服务思路,为业主提供全方位、多层次、更优质的服务。三是业务主管部门将切实提高对物业管理行业的服务和引导,为企业提供良好的发展环境,为优质企业提供更多的发展机会、更好的发展条件,更高的发展平台。

会议的召开代表着协会的成立,协会的成立是我市物业管理行业一件具有里程碑意义的大事,对行业的发展具有深远的影响。协会是政府和企业之间的桥梁和纽带,是政府和部门政策决策的参谋和助手,是主管部门的“千里眼”和“顺风耳”,是企业的主心骨,将在推进我市物业管理行业发展中发挥着积极作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市召开政策性粮食库存数量和质量大清查全国试点工作动员会暨培训会2018-10-08
  • 大龙移民搬迁:走出大山 搬出新生活2018-10-08
  • 铜仁市司法局:发挥专业优势 拓宽律师服务新领域2018-10-03
  • 国庆黄金周,让孩子们走进书中的世界2018-10-07
  • 国庆期间,铜仁公交保障安全出行2018-10-06