您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

大龙开发区召开2018年第21次党工委会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月12日,大龙开发区在为民服务中心5楼西会议室召开中共贵州大龙经济开发区工作委员会2018年第21次会议,开发区党工委副书记、管委会主任江旭主持会议并讲话。开发区领导秦会刚、王进、姚源龙、杨黎波、王开元、田进、陈勇、于长江出席,开发区管委会副主任袁丽君、大龙检察室主任覃志勇、开发区管委会副调研员刘正初列席。

会上,传达学习脱贫攻坚“夏秋攻势”暨五个专项治理调度会议,《中共铜仁市委关于加强新形势下党的督促检查工作的实施意见》《中国共产党纪律处分条例》及省纪委文件,陈昌旭书记在市委中心组学习会的总结讲话、在市委常委会巡视整改专题民主生活会上的总结讲话等相关文件及会议精神;并对下步工作开展作了安排部署。

会议指出,开发区上下要贯彻落实好此次会议精神,严格按照安排部署,结合开发区实际,开展好各项工作;要严于律己,健全工作机制,加大督查力度,做好自查自纠;要坚持问题导向,强化主体责任,多措并举细化制定好实施方案,对照有关要求标准紧抓落实。

江旭要求,开发区各级各部门要强化组织领导,加大督促力度,根据脱贫攻坚各项目推进情况,采取有效措施,快速跟进项目建设内容,确保项目全面建成并投用;要高度重视,主动担当,营造风清气正、谋事干事的氛围,对照要求抓好自查自改,做好巡视工作“后半篇”文章;要加强学习,继续发扬“苦干实干、开放创新、拼抢争快、勇攀高峰”的开发区精神,按时间节点,全力推进各项工作进程。

会议还研究审议了其他议题。

大龙镇、大龙社管局、开发区各工作部门、人民团体、平台公司等相关负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市大健康办组织召开2018年上半年全市大健康统计监测填报工作部署暨业务培训2018-09-14
  • 省旅发委信息中心副主任刘锴赴铜仁调研智慧旅游建设工作2018-09-14
  • 大龙开发区召开全面深化改革领导小组第三十二次会议2018-09-14
  • 铜仁市中级人民法院关于反规避执行的十项措施2018-09-14
  • 铜仁市环卫处到玉屏督查生活垃圾整改情况2018-09-14