您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市公积金中心传达学习全省住建设系统半年工作会议精神

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月7日,市公积金中心召开党组(扩大)会议,传达学习了全省住房城乡建设系统2018年半年工作会议精神,会议由中心党组书记、主任张进主持,中心全体副科级以上干部参加。

会议指出,上半年,全省住建系统紧紧围绕省委、省政府决策部署和厅工作安排,围绕脱贫攻坚“春风行动”、大数据应用及信息化建设、生态文明建设“三大战略行动”,推动了我省住建工作再上新台阶;围绕制度建设和作风转变,激发了全省住建系统干事创业的强大动力。各项工作取得了突破性进展,为夺取决战脱贫攻坚、决胜同步小康的全面胜利和完成全年目标任务奠定了坚实基础。   

会议要求,下步工作,我中心将认真贯彻落实全省住房城乡建设系统2018年半年工作会议精神,切实抓紧抓好下半年住房公积金管理各项工作。一要进一步完善缴存扩面工作,认真探索新市民建立住房公积金制度,不断巩固和扩大住房公积金制度基础。二要做好资金计划和管理,充分发挥住房公积金保障作用,提高资金使用效能。三要抓好住房公积金风险隐患排查,确保资金安全高效运行。四要加大信息化建设力度,切实提高工作效率和服务水平。五要建立和完善应急制度,做好矛盾和纠纷排查,确保全市公积金系统和谐稳定。六要全面落实市委市政府脱贫攻坚工作部署,以脱贫攻坚统揽工作全局,圆满完成下半年重点工作承诺事项和各项目标任务。 (田炜  供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市政务服务中心 “加减乘除”法优化营商环境有新作为2018-08-10
  • 铜仁市环保局强化“放管服”改革信息公开2018-08-10
  • 铜仁市“五看四查”开展疫苗无菌和植入性医疗器械专项检查2018-08-10
  • 全市公安机关举行“三个建设年”现场观摩会2018-08-10
  • 传承红色基因·争做时代新人 ——铜仁市关工委举办“中华大家园”全国关爱各族少年儿童夏令营铜仁分营活动纪实2018-08-10