您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市旅发委赴基层宣讲中共贵州省委十二届三次全会精神

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月10日,铜仁市旅游发展委员会党组成员、副主任旷永新一行深入帮扶联系点德江县共和镇神溪村宣讲中共贵州省委十二届三次全会精神,要求大力培育和弘扬新时代贵州精神,真抓实干,积极推进神溪村扶贫攻坚工作。

宣讲组指出, 我们要深入学习贯彻习近平扶贫思想,以省委十二届三次会议精神为指针,牢记嘱托,感恩奋进,要把大会精神转化为努力实现目标的强大动力,要统筹抓好就业扶贫、生态扶贫、扶贫扶志等各项扶贫工作。要凝心聚力,直面问题、攻坚克难,咬定目标、压实责任,具体化、项目化、清单化落实全会精神。要督促检查、奖惩分明,确保全会各项措施落到实处。神溪村尤其要在推进主导产业的发展上下功夫,同时要注意解决和化解工作中的风险隐患,保一方平安。会上,旷永新还为村组干部和群众宣讲解读了全省“脱贫攻坚”表彰大会精神,要求大家要学习先进,查找自身的不足,奋起直追,把家乡建设得更加美好。

宣讲结束后,宣讲组一行先后实地查看了神溪村精准扶贫工作开展情况。与村“两委”班子进行了交流,详细了解了脱贫攻坚工作推进情况。同时,还勉励了奋战在脱贫攻坚第一线的帮扶干部和村组干部,要下定总攻的决心、集结总攻的兵力、吹响总攻的号角,确保到2020年现行标准下农村贫困人口全部脱贫,不负党的信任重托,不负人民的殷切期盼。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13