您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

2018年苏州铜仁教育对口帮扶学前教育保健人员培训开班

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月10日,2018年苏州铜仁教育对口帮扶学前教育保教人员培训开班仪式举行。苏州幼儿师范高等专科学校附属花朵幼儿园副园长罗静等4位专家出席开班仪式。

开班仪式首先介绍了铜仁市学前教育发展情况并作了培训要求,希望学员们加倍珍惜此次学习机会,严格遵守培训纪律,进一步提升自己的专业知识和保教水平,争取把所学到的知识和技能带到自己的工作之中。

本次培训由苏州市教育局、铜仁市教育局主办,铜仁市第三幼儿园承办,培训时间为7月10-12日,各区县学前教育专、兼职教研员,公民办幼儿园骨干教师、保教人员180余人参加了培训。(刘银)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13