您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市国土局开展严禁操办“升学宴”“谢师宴”集体预防提醒谈话

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,铜仁市国土局对今年有子女参加高考的7名党员干部进行了集体廉政谈话,提醒党员干部严禁操办“升学宴”、“谢师宴”。

会上,通报了《关于3起违规操办酒席典型问题》,重申了“七个严禁”,要求干部职工自觉抵制违规操办“升学宴”“谢师宴”等不正之风,大力弘扬厉行节约、艰苦奋斗的优良传统,倡导文明、节俭、廉洁的庆贺方式和感恩方式,营造健康、文明、向上的社会新风尚。

最后,被约谈的党员干部进行了现场表态,纷纷表示坚决不操办“升学宴”、“谢师宴”,坚决不接受任何单位、个人及直系亲属以外任何形式的礼品、礼金和有价证券。与此同时,还现场签订了《铜仁市国土资源局2018年禁止操办“升学宴”、“谢师宴”承诺书》。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13