您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市食药监局调研组深入药品经营企业开展调研工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年6月11-12日,市食药监局党组书记、局长王大洪同志、调研员张清同志带领市食药监局相关科室同志,到贵州俊达康药业有限公司、贵州医药(集团)有限责任公司铜仁分公司、铜仁梵天药业有限公司、铜仁市竞泽医药有限公司进行调研指导。

调研组一行对贵州俊达康药业有限公司新搬迁仓库及变更后的《药品经营许可证》进行了查看,对该企业按时完成搬迁任务给予充分肯定,同时要求企业进一步完善仓库内的设施及管理。对贵州医药(集团)有限责任公司铜仁分公司、铜仁梵天药业有限公司、铜仁市竞泽医药有限公司办公场所、仓库进行了现场检查,特别是对贵州医药(集团)有限责任公司铜仁分公司、铜仁梵天药业有限公司的麻醉药品、二类精神药品仓库进行了重点检查,认为企业重视质量管理,管理较为规范。并与企业负责人、质量负责人等相关人员进行了座谈,了解企业经营、管理情况及“三明模式”下药品批发企业状况。

检查中调研组对企业提出两点要求:一是落实主体意识。要牢固树立“第一责任人”的意识,不断健全质量管理体系,严格防控药品质量风险,严把药品质量关;二是企业要时刻把药品质量安全和生产安全放在第一位,要特别加强安全防范工作,杜绝安全事故的发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 苏州市科协与我市科协举行2018年合作计划签约仪式2018-06-12
  • 以警为戒 廉洁从政——市旅发委全体干部职工赴警示教育基地开展警示教育活动2018-06-12
  • 笔走龙蛇颂廉政 文行锦绣扬正气——市工商局积极开展廉政书画诗词作品征集活动2018-06-12
  • 玉屏·大龙企业捐赠40万元助力脱贫攻坚2018-06-11
  • 大龙企业:发展和责任一肩挑 经济与社会双效益2018-06-11