您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

苏州市科协与我市科协举行2018年合作计划签约仪式

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月7日,苏州市科协与我市科协举行2018年合作计划签约仪式,铜仁市科协与苏州市科协负责人代表双方签订协议,苏州市商务局、财政局、广电总台、商业联合会相关负责同志和苏州食行生鲜企业负责人,铜仁市科协、商务局相关负责人参加签订仪式。

铜仁对苏州科协一行来铜考察表示欢迎,对苏州长期以来对铜仁经济社会的发展给予大力支持表示感谢,高度肯定了苏铜两地科协开展的对口帮扶工作,希望苏铜科协进一步聚焦帮扶,在人才交流、资金帮扶、产业协作上更加深入,不断完善工作机制,拓展合作的广度深度,实行市县上下联动,整合各方资源,决战脱贫攻坚,把对口帮扶的各项工作做实做好,取得更大成效。

苏州市科协表示将持续按照苏铜仁市委市政府的要求,在合作上更加精准、更加深入、更加务实,在工作方法上实行市区联动、部门联合,在措施上做好“四个助力”,在助力“铜货出山”上实现常态化,在助力学会发展上,强化苏铜学会互动;在助力人才培养上,扩大交流平台,加大贫困村科技致富带头人培训力度;在助力科普宣传上,继续实施科普显示屏计划和“云端计划”,共同助力铜仁全面同步小康,助推铜仁脱贫攻坚工程。

在随后的座谈会上,苏铜两地各商务专家还围绕“铜货出山”助推脱贫攻坚进行了深入交流发言,就怎样加强苏铜两地商务合作达成初步意见。(铜仁市科协 周银松)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏·大龙企业捐赠40万元助力脱贫攻坚2018-06-11
  • 大龙企业:发展和责任一肩挑 经济与社会双效益2018-06-11
  • 水利部发展研究中心到铜仁市大型灌区调研2018-06-11
  • 铜仁市各部门联合执法为锦江流域保驾护航2018-06-11
  • 铜仁市民政局召开整治干部不担当不作为 突出问题工作部署会2018-06-11