您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

以警为戒 廉洁从政——市旅发委全体干部职工赴警示教育基地开展警示教育活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月8日下午,为进一步强化宗旨意识和廉政意识,促进党风廉政建设和反腐倡廉工作深入开展,市旅发委全体干部职工赴警示教育基地开展警示教育活动。同时,委党组书记黄江中同志上了警示教育专题党课,进一步增强了全体干部职工廉洁自律意识,筑牢了反腐倡廉防线。

在教育基地,大家通过观看职务犯罪警示教育片、参观警钟长鸣警示教育栏,大家心灵受到了极大的震撼和教育。纷纷表示以贪污腐败分子为鉴,坚决做到廉洁自律,牢固树立服务意识,围绕旅游产业发展认真履行好工作职能,筑牢拒腐防变的思想和道德防线,做一名清正廉洁的党员干部,为全市旅游产业“井喷式”增长贡献自己力量。

黄江中同志在上党课时指出,本次警示教育活动,既是落实党风廉政建设主体责任、加强党员干部廉政教育的直接体现,也是贯彻全面从严治党要求、推进反腐倡廉工作的一项关键举措,又是深化党风廉政建设和作风建设的一个重要抓手。同时,他作为一名党员领导干部,如何在各种诱惑面前把守好自己的廉洁关,谈了三点感受:一是交际要谨慎,时刻保持谦虚谨慎的态度;二是执政要清廉,时刻保持拒腐蚀永不沾;三是坚持党性,做一名忠诚老实的党员干部。

他希望,通过本次警示教育活动开展,全体干部职工以警为戒,时刻保持为政清廉,从拒绝小恩小惠做起,牢固树立并形成“不想”和“不愿”腐败的思想意识,珍惜工作岗位,做到警钟长鸣,带头弘扬清正清新清廉的风气。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏·大龙企业捐赠40万元助力脱贫攻坚2018-06-11
  • 大龙企业:发展和责任一肩挑 经济与社会双效益2018-06-11
  • 水利部发展研究中心到铜仁市大型灌区调研2018-06-11
  • 铜仁市各部门联合执法为锦江流域保驾护航2018-06-11
  • 铜仁市民政局召开整治干部不担当不作为 突出问题工作部署会2018-06-11