您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

笔走龙蛇颂廉政 文行锦绣扬正气——市工商局积极开展廉政书画诗词作品征集活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实党的十九大和中央、省、市纪委全会精神,激发退休同志积极参与党风廉政建设和反腐败成果宣传工作热情,进一步发挥退休老同志正能量作用,助推全市廉政文化建设,市工商局积极组织开展“廉政书画摄影诗词”作品征集活动。 

通过广泛宣传和积极发动,此次活动得到了局机关退休老干部、老党员们的热烈响应,纷纷踊跃投稿。“党的政策传四方,党章党规喜洋洋.....”81岁的老党员田儒华同志一气呵成地写下改革开放四十年感言词;老干部皮朝彪同志在生病期间仍不忘学习,坚持练字习文,以积极乐观的态度面对生活,听闻此次活动,激情高涨,满怀豪情地书写下“撸起袖子加油干”,鼓励年轻干部牢记初心,不忘使命,勇于担当,奋发勇为;老党员王信孚同志“两袖清风自养廉,精神充实度华年,无私奉献勤工作,服务于民苦作甜”的书法作品等笔走龙蛇颂廉政,文行锦绣扬正气,充分展现了工商老干部、老党员们对党忠诚、永葆本色的精神面貌。截止目前,6件征集书法诗词作品已选送参加全市作品评选。 

近年来,市工商局高度重视机关文化生活,切实加强廉政文化建设,充分发挥廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,以廉政文化助推机关精神文明建设,进一步提升廉政文化的影响力,增强全体干部职工的反腐倡廉意识,为营造风清气正的社会风尚增添了正能量。(熊鸿供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏·大龙企业捐赠40万元助力脱贫攻坚2018-06-11
  • 大龙企业:发展和责任一肩挑 经济与社会双效益2018-06-11
  • 水利部发展研究中心到铜仁市大型灌区调研2018-06-11
  • 铜仁市各部门联合执法为锦江流域保驾护航2018-06-11
  • 铜仁市民政局召开整治干部不担当不作为 突出问题工作部署会2018-06-11