您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市科协传达全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会精神

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月17日,铜仁市科协传达全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会精神。按照全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议统一安排,市科协围绕孙志刚书记讲话和省委、省政府相关文件举行学习讨论。

市科协党组书记陈璇主持会议并讲话,市科协主席周厚吉,市科协党组成员、副主席傅文华等全体干部职工参加会议。

会议强调,一是要增强“四个意识”抓党建。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会把握习近平总书记关于加强和改进国企和高校党的建设的重要论述指示精神,结合市科协实际抓好党的建设工作。二是要强化“五个建设”抓党建,始终把政治建设摆在首位,加强思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,严肃党内政治生活,严格落实民主集中制,从严执行中央八项规定及其实施细则精神和省委有关规定,常态化推进权力运行全方位、全过程监督。三是要突出“四个导向”抓党建,认真对照会议指出的问题和通报的情况,坚持目标导向、问题导向、责任导向、结果导向,严格履行主体责任和监督责任,方案化措施化推进整改,确保全面整改到位。

会议要求,市科协要高度重视意识形态工作,旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓学习贯彻落实。坚持以更高标准、更严要求,及时向全系统传达精神、深入研讨、认真学习会议精神,进一步提高政治站位,把握关键,深入推进党的组织覆盖、工作创新,不断提高党建工作的质量和水平,特别是要围绕市委市政府中心工作创新工作载体、搭建活动平台、激发工作热情、提振发展信心,不断开创市科协党的建设工作新局面。(供稿:市科协党支部宣传委员 邓永发)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13