您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市2017年度中央水利发展资金绩效评价工作正式启动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年5月8日,全市2017年度中央水利发展资金绩效评价工作布置会议在铜仁市水务局召开。会议由市水务局党组成员、副局长郭锡亭主持,各区、县水务局分管建设或财务的分管领导及具体负责同志,市局相关项目科室负责人参加了会议。

会议的召开,主要是根据财政部和水利部《关于开展2017年度中央水利发展资金绩效评价工作的通知》及水利厅5月3日绩效评价工作布置会议精神,安排部署我市2017年中央水利发展资金绩效自评价工作,切实增强项目资金绩效管理,提高资金使用效益。会上,市水务局计财科对绩效自评工作如何开展及注意事项作了细致的讲解,各相关项目科室对各类别项目绩效评价工作提出了具体安排及要求。最后,市水务局党组成员、副局长郭锡亭强调,中央水利发展资金绩效评价是国家财政部、水利部对规范项目资金使用管理、提高项目资金使用效益的一项重要举措,关系到下步项目资金的下达分配及问责。各区、县水务局及各项目科室要高度重视,加强统筹协调及审核把关,及时将该项工作分解落实到位,做到绩效自评科学、严谨、准确,确保该项工作能够顺利按时完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13