您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市发展改革委开展党风廉政建设 “两个责任”约谈

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为全面落实管党治党主体责任,推进党风廉政建设“两个责任”落地落实,通过层层传导压力,切实加强对领导干部的教育和监督,促进领导干部廉洁自律。5月15日下午,委党组书记、主任李云德同志召集委领导干部和各科室负责人就个人履行“一岗双责”情况、贯彻落实中央八项规定情况、个人廉洁自律情况和工作中存在的问题隐患和廉政风险点等进行了集中约谈,被约谈的领导干部和科室负责人在如实汇报的基础上,深入谈了自己的认识和整改方向。李云德对被约谈人提出几点要求: 

一是要进一步增强政治意识,从严落实主体责任,履行好各自分管领域党风廉政建设“一岗双责”职责,强化责任担当,压紧压实层层责任,确保主体责任落实不留“空白”,压力传递不留“空档”。切实做到尽责免责,失职追责。 

二是要进一步增强规矩意识,从严加强党的纪律建设。严格贯彻执行中央八项规定及其实施细则和省委市委10项规定,带头遵守各项党纪法规,加强对干部职工的廉政教育管理,切实做到管好小节、做好细节、守好大节。 

三是进一步增强担当意识,从严落实推动发展责任。要主动担当,把党风廉政建设和今年的实体经济三年攻坚行动、项目攻坚有机地结合起来,积极破解难题、补齐短板,推动铜仁经济社会高质量发展。 

四是要牢固树立服务意识,紧紧围绕年初下达的各项目标任务,完成好全年各项工作任务,带头树立干净担当的发改干部形象。(简光银)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13