您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁高新区产学研联盟成立

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月11日,铜仁高新区产学研联盟成立。市委常委、副市长王晓华,副市长刘岚,市教育局、铜仁学院、铜仁职院等市直有关部门负责人,铜仁高新区党工委副书记、管委会主任崔德国,铜仁高新区党工委委员、组织人事部部长李跃槟,职校及园区企业相关负责人参加成立大会。 

会上,全体会员按照法定程序选举产生了联盟第一届理事会和监事会,表决通过了联盟章程。联盟成员在共同认可的章程的引领下,用全方位、全领域的立体合作模式,搭建公共服务平台,促进资源集聚、优势互补,实现群众受惠、企业受益、产业发展的多方共赢。 

据悉,铜仁高新区产学研联盟是科研、教育、生产不同社会分工在功能与资源优势上的协同合作,其目的是以企业为主体,搭建产学研合作创新平台,以市场化运作方式推动核心技术的持续迭代进步。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13