您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省湿地保护中心和市林业局联合督导湿地公园建设等林业重点工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月9日至11日,省湿地保护中心主任李宏、副主任邓伯龙、铜仁市林业局副局长高世娟及有关人员对思南、沿河、德江、印江湿地公园建设等重点工作开展督导工作。

督导组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式对湿地公园建设及有关林业重点工作作了全面了解,就湿地公园生态红线划定、项目建设、迎检路线等问题提出了指导性意见。督导组指出,国家湿地公园验收在即,各相关县要加快湿地公园建设进度,抓紧宣教设施建设,做好资料收集和档案归档工作,为迎接国家验收做好充分准备。

督导组强调,各相关县要高度重视湿地公园建设工作,抓重点,破难点,明确任务和时间表,按时完成,确保通过国家验收。严格按中央、省、市环保督查整改方案要求,抓好环保督察整改工作,把各项工作做细、做实,立足问题,加快整改,按时销号。

同时,督导组对各县的项目谋划、林业产业发展、林业投资平台公司建设、林业产值统计等工作推进情况、存在的问题和困难进行了详细了解。要求各县立足实际,做到林业产值应统尽统,做好林业生物病虫害防治工作,加快林业投资平台建设,为铜仁林业生态建设作出积极努力。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市公积金中心“七通道”编织便民服务网2018-05-16
  • 铜仁公积金手机APP开通了2018-05-16
  • 市发展改革委开展党风廉政建设 “两个责任”约谈2018-05-16
  • 省发展改革委“十三五”规划实施中期评估组来我市调研2018-05-16
  • 科技宣传走进苗乡企业2018-05-16