您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省食品药品监督管理局调研组来铜调研指导食品安全工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,省食品药品监督管理局党组成员、食品总监舒勇一行到玉屏县调研指导食品安全工作,县人民政府副县长徐开明及市、县相关部门负责同志陪同调研。 

调研组一行先后深入玉屏县德利超市等食品经营企业进行调研指导,并在调研指导的过程中认真听取了食品经营企业负责人和相关部门负责人的食品安全工作汇报。对食品经营企业食品安全制度建立与执行、食品安全日常管理、食品安全设备运行等情况进行了检查,对检查存在的问题提出了整改意见和建议。 

调研组指出,近年来玉屏县委、政府高度重视食品安全工作,食品安全监管相关部门创新工作思路,强化监管措施,规范食品生产经营企业行为,食品行业整体水平得到了提升,较好的保障了人民群众舌尖上的安全。同时,对下一步食品安全工作提出了要求:一是要抓示范创建,通过示范创建进一步提升行业整体水平;二是要抓规范建设,改善食品生产经营环境;三是要抓守法经营,进一步提升行业自律。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 大龙:全力推进脱贫攻坚各项工作2018-04-16
  • 湘西经开区一行到大龙考察宣传工作2018-04-16
  • 大龙:积极推进交通路网建设2018-04-16
  • 大龙开发区召开全面深化改革领导小组第三十次会议2018-04-16
  • 市工商局开展旅游市场专项整治督查工作2018-04-16