您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市举行2018年贵州省旅游行业行千家企业万名员工诚信经营优质服务公开承诺仪式

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月15日,由铜仁市旅发委、市文明办、市发改委、市工商局承办的2018年贵州省旅游行业行千家企业万名员工诚信经营优质服务公开承诺仪式,在锦江广场与省同步举行。

公开承诺仪式上,市旅发委主任刘鸿丽对诚信经营、优质服务工作进行了部署,市旅发委副主任旷永新带领旅游企业作出了诚信承诺,碧江区旅发委、旅游企业代表分别旅游监管部门和旅游企业进行了承诺发言,最后,旅游企业现场签订了承诺书。

会议要求,旅游监管部门要大力加强诚信制度建设,为诚信者张目,为失信者曝光,做到违诺必究、欺诈必罚,使善者善、恶者向善;旅游企业和员工要诚实守信、履约践诺、公平竞争、优质服务,通过过个人自律、企业表率、政府监督,切实为广大游客和消费者营造更加公平、诚信、优质、满意的旅游市场环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁科学院“三举措”严防违规操办酒席2018-04-17
  • 让水更清景更靓 ——看贵州省铜仁市如何全面推行河长制工作2018-04-17
  • 市发展改革委召开全市4月份固定资产投资和其他营利性服务业运行座谈会2018-04-17
  • 加强食品药品行业监管 确保脱贫攻坚.春风行动稳步推进2018-04-17
  • 省食品药品监督管理局调研组来铜调研指导食品安全工作2018-04-17