您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

湘西经开区一行到大龙考察宣传工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月10日,湖南省湘西经济开发区党工委副书记杨再贵一行来大龙开发区考察学习宣传工作。开发区党工委委员、组织人事部部长王开元陪同。

考察组到规划展览馆了解开发区发展历程和近年来取得的建设成就,以及下一步发展规划;走进中国西部新能源产业园、东亿电气实地了解企业文化建设、宣传等情况。

在随后的座谈会上,湘西经开区就开发区宣传工作开展模式进行深入了解。近年来,大龙开发区紧扣省委、省政府主基调、主战略,坚守“发展和生态”两条底线,围绕创建国家级开发区、打造千亿级园区等目标,全力加大辖区园区企业文化、脱贫攻坚等宣传力度,营造出了“苦干实干、开放创新、拼抢争快、勇攀高峰”的浓厚氛围。

王开元介绍,开发区自主运营贵州大龙经济开发区官网、大龙开发区微信公众号;以合作宣传的模式,有市级纸媒、电视媒体驻点宣传;与《贵州日报》《贵州综合广播》等省级媒体有密切联系,通过不同平台聚力传播“大龙好声音”,取得较好成效。

杨再贵对大龙开发区在产业发展和宣传工作上取得的成绩表示赞赏。他说,大龙开发区园区基础设施和投资软环境建设成效显著,区位优势明显,发展势头强劲,特别是宣传工作中的宣传策略、宣传重心力度、宣传机制管理等方面的经验、做法,值得借鉴和学习,希望以后双方加强联系,共同促进发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市发展改革委组织离退休党支部创新开展党的知识竞赛活动2018-04-13
  • 我市住房公积金管理工作实现首季开门红2018-04-11
  • 市公积金中心召开2017年度市管干部考核暨“一报告两评议”工作会2018-04-11
  • 市林业局召开贵州省铜仁市碧江等森林火灾高风险区综合治理项目推进会2018-04-11
  • 省教育厅厅长邹联克来铜调研县域内义务教育基本均衡发展工作2018-04-10