您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

大龙开发区召开全面深化改革领导小组第三十次会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月14日,大龙开发区召开全面深化改革领导小组第三十次会议。开发区党工委副书记、管委会主任江旭主持并讲话。开发区领导戴刚、秦会刚、王进、杨黎波、王开元、田进、陶毅、石昌勇、袁丽君,大龙检察室主任覃志勇,管委会副调研员刘正初出席会议。

会上,传达学习中央全面深化改革委员会第一次会议、十二届省委全面深化改革领导小组第六次会议、二届市委全面深化改革领导小组第十一次会议等会议精神;审议《开发区党工委全面深化改革领导小组2018年工作要点》。

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决战决胜脱贫攻坚、持续推进开发建设、开启新时代大龙发展新征程的关键之年。会议要求,各级各部门要增强改革主动性,打好基础促进发展,完善配套做大体量,围绕“争创国家级开发区、打造千亿级园区”战略目标全面深化改革、创新发展,积极推进工作体制、机制、技术、管理、方法创新,结合大数据等抓手,促进开发区转型升级,扎实推进2018年全面深化改革工作。

江旭强调,要按照习近平总书记对改革工作提出的“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”要求,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委、党工委的决策部署上来,提高站位,促进各项改革创新任务开花结果;要切实扛起政治责任,坚定不移将改革创新工作推向纵深;要围绕2018年工作要点,全面统筹推进各项工作,积极推进市委、市政府明确的重点改革任务和精准扶贫、园区建设、政务服务、城镇建设、投资融资、党的建设等改革任务落实到位;要加强组织领导,真抓实干,细化责任,强化对年度改革任务推进情况的督查考核,促进改革任务有效推进。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13