您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市召开自然保护区环保督察整改工作座谈会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月13日,铜仁市林业局组织召开自然保护区环保整改工作座谈会。会议由副局长高世娟主持,局党组书记田江出席会议。会议邀请市整改办2名同志作现场指导。 

自中央环保督察组反馈自然保护区管理不到位问题以来,各相关县和保护区管理局做了大量工作,自然保护区整改工作按序时推进,取得了一定成效。同时会议分析了自然保护区整改工作存在的主要问题,进一步理清思路、明确责任,找准发力方向,确保按时整改销号。各相关单位在会上针对自身存在的问题作了发言。 

会议要求各相关县和保护管理局要加快整改进度,对照整改目标逐一整改销号,要注重资料的收集、整理、规范。 

江口县、印江县、石阡县、思南县、沿河县政府办(整改办)负责人及所在县林业局分管领导和整改办负责人,梵净山、麻阳河、佛顶山保护区管理局分管领导和整改办负责人,市财政局、市编办、市旅发委整改办负责人及市林业局有关人员参加座谈会。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 大龙:全力推进脱贫攻坚各项工作2018-04-16
  • 湘西经开区一行到大龙考察宣传工作2018-04-16
  • 大龙:积极推进交通路网建设2018-04-16
  • 大龙开发区召开全面深化改革领导小组第三十次会议2018-04-16
  • 市工商局开展旅游市场专项整治督查工作2018-04-16