您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市举行“互联网+全民义务植树”暨“我为家乡捐棵树,同心共建春晖林”启动仪式

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月12日,铜仁市“互联网+全民义务植树”暨“我为家乡捐棵树,同心共建春晖林”活动在碧江区坝黄镇举行。启动仪式由市林业局局长付君主持,市政府副市长刘岚、团市委书记蒲章、碧江区委副书记文皓玉、市林业特色产业办主任安启明、团市委副书记欧靖、碧江区坝黄镇镇长陈洪等出席启动仪式。

启动仪式上,碧江区委副书记文皓玉作了致辞;团市委书记蒲章宣读了贵州“互联网+全民义务植树”倡议书;市政府副市长刘岚宣布铜仁市“互联网+全民义务植树”暨“我为家乡捐棵树,同心共建春晖林”启动。

活动当天,铜仁市林业局、碧江区林业局干部职工及全市各机关企事业单位、高校、中学、社会公益组织的志愿者以及春晖使者等600余人参加启动仪式,大家积极响应号召,现场扫码捐赠,踊跃参与线上众筹和线下植树活动,积极投身国土绿化行动,共栽植枇杷200余亩,为铜仁实现“一区五地”建设目标作出了积极贡献。(吴代英)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13