您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市公积金中心召开2018年基层党建工作会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月8日,中共铜仁市住房公积金管理中心机关党委召开2018年度基层党建工作会,中心机关党委委员及各支书记、支委委员、各管理部正(副)主任参加,会议由中心党组成员、副主任、机关党委书记田晓锋主持。

会上,田晓锋围绕“基层党建工作抓什么、怎么抓?如何确保‘不忘初心·牢记使命’主题教育有力落实?如何开好2017年各支部专题组织生活会?”三个问题作了指导性讲话,征求了与会同志的意见建议,对2018年中心基层党建工作作了安排部署。

会议强调,基层党建工作是提升党员干部素质,增强党组织凝聚力、向心力,激发党员干部敬业奉献精神和提高执行力的长效举措。中心各支部要继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习贯彻党的十九大等重大会议精神,紧抓全面从严治党主线,严格落实中央、省委、市委部署要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用,以更加饱满精神风貌,更加求真务实工作作风,以党建促公积金业务全年目标任务圆满完成。

会议要求,中心各党支部,一要进一步夯实党建工作主体责任,始终把党建工作摆在更加突出的位置,定期开展分析总结和督促落实,层层传递压力;二要深入有序推进党建工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党员干部理论学习,突出思想建设,有力促进党支部组织功能和党员模范作用发挥;三要紧抓党建工作引领各项工作顺利推进,以严格党员干部学习教育为抓手,激发并提升党员干部干事创业激情,促进各项工作目标圆满完成。(罗仕豪 供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13