您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市公积金中心召开2018年重点工作承诺会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月9日,铜仁市公积金管理中心召开2018年重点工作承诺会,中心党组书记、主任张进主持,各区(县)管理部主任、中心机关各科室负责人作出承诺。

会议指出,开展重点工作承诺,对持续加强作风建设和效能建设,提振干部职工精气神,确保顺利完成全年各项目标任务具有特别重要的意义。这次面向全市公积金系统开展的公开承诺,是强化执行力建设的又一重要举措,是落实向市委、市政府作出重点工作承诺的具体量化和任务分解,涉及住房公积金业务、党风廉政建设、脱贫攻坚、“一区五地”建设等工作,既有基本目标,也有力争目标。我们要以饱满的热情、良好的精神状态、务实的工作作风忠诚践行各项工作承诺。

会议要求,一要强化责任意识,从分管领导到管理部主任及科室负责人,要层层传导压力,推动承诺事项按时间节点完成。二要完善考核机制,建立健全台账管理制度。要定期开展工作承诺内容兑现督查,并将重点承诺工作完成情况纳入年终目标绩效考核内容。三要厘清工作思路,细化工作措施,紧紧抓住“兑现”二字,明确落实时限,推动承诺事项不折不扣落到实处。

会上,铜仁管理部、德江管理部、信息技术科相关负责人作了现场承诺,其它科室和各管理部作书面承诺。此次向中心党组作出承诺19人,承诺重点事项190项。(罗睿  供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13