您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

严查冷冻肉经营违法行为 确保群众“舌尖上的安全”

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

春节临近,为确保全市人民度过一个欢乐祥和的春节,连日来,铜仁市食药监管局党组成员、稽查局局长田英带领执法人员开展冷冻肉专项整治工作,共检查冷冻肉经营户近20户,查获不符合食品安全法规定的冷冻肉案件3个,涉案冷冻猪肉、牛肉等7.6345吨,涉案货值金额12万余元。

涉案产品主要是没有检验检疫合格证明、产品无生产日期、保质期、生产者名称、地址、联系方式等信息,不符合《中华人民共和国食品安全法》的有关规定。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13