您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

大龙开发区召开2018年第3次党工委会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月12日,中共贵州大龙经济开发区工作委员会2018年第3次会议在为民服务中心五楼会议室召开,开发区党工委副书记、管委会主任江旭主持会议并讲话。他强调,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,开发区上下要做好跨区域易地扶贫搬迁和本区域搬迁工作,加快推进力度,在保质、保量、安全的前提下,推进搬迁项目建设。

开发区领导戴刚、秦会刚、王进、姚源龙、杨黎波、王开元、田进、陶毅、石昌勇出席,开发区管委会副主任袁丽君及大龙检察室主任覃志勇,管委会副调研员刘正初、巴才屏、李朝强,管委会主任助理周和平列席。

会议传达学习二届市纪委三次会议精神;全市农村工作会议精神;全市党建述职工作会议、全市宣传工作会议精神。研究审议《贵州大龙开发区政府性投资项目管理办法》事宜,并对开发区下一步发展作了相关安排部署。

会议指出,各级各部门要强化责任领导,加强自查力度,树立担当意识,按照有关要求,把工作抓好抓落实;强化工作举措,认真学习贯彻落实党的十九大精神,以此为总体要求、下一步发展方针,明确工作思路;对照任务目标,结合实际,细化工作方案,快速开展各项内容;明确发展方向,抓住发展机遇,坚定步伐,确保开发区经济又好又快发展。

江旭指出,开发区当前工作任务重、时间紧、要事多,相关负责人要明确任务、做好分工,把《贵州大龙开发区政府性投资项目管理办法》方案再做细、做实,按有关程序开展好“招投标”、“有效投资”工作;以问题为导向,结合开发区实情做好2018年工作的开展规划,确保征地拆迁、设计规划等有关内容快速落实。

江旭要求,各级各部门要加强对本次会议的重视,严格按照相关要求,贯彻落实好各项工作任务,确保工作顺利开展;要加强组织领导,在春节期间做好隐患排查工作,确保食品、消防设备、道路交通安全,让开发区广大群众过一个祥和幸福的新年;要加大招工宣传力度,做好就学、就业、就医“三保障”后续工作,确保搬迁群众在良好的环境中快步发展,实现“搬得出、稳得住、有就业、能致富”。

大龙镇,开发区党政办、纪工委、组织人事部、监察分局、经发局、财政局、住建局等相关部门负责人及汇源公司、扶投公司主要负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13