您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市安监局部署岁末年初安全生产工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

   一是充分认清当前严峻形势,根据市政府安全生产工作的统一部署,结合煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、冶金等工贸行业安全生产特点,深入开展安全生产检查督查工作,确保安全生产责任、措施逐级、逐岗、逐人落实到位。

    二是认真开展隐患大排查大整治“回头看”。认真组织对2017年8月至11月份安全生产大检查排查出的隐患整改情况进行“回头看”,督促企业自查自纠到位,非法违法行为得到有效遏制。

    三是强化督导,力争实效。采取包片督查、集中复查、暗访督查等多种方式,对区县、乡镇安全监管部门岁末年初安全生产工作部署情况,企业安全生产主体责任落实情况进行检查,确保全市安全生产形势稳定。 

    四是突出季度特点,强化气象、交警、消防等部门联动,针对低温、凝冻等极端天气,及时发布预警信息。

    五是强化应该值班。严格执行领导在岗带班和24小时值班制度,确保信息渠道畅通。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市2家食品生产企业省抽产品不合格2018-01-09
  • 我市提前部署任务 确保 “舌尖上的安全”2018-01-08
  • 多举措开展校园食品安全风险隐患排查2018-01-08
  • 市公积金中心一支部党员活动日开展“学习党章·重温入党誓词”活动2018-01-05
  • 全市第二次项目建设现场观摩会走进大龙2018-01-05