您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市公积金中心一支部党员活动日开展“学习党章·重温入党誓词”活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月5日,是新年的第一个党员活动日,当天上午,市公积金中心一支部召开党员大会,学习《党章》,再次重温入党誓词。会议由支部书记田炜主持,一支部全体党员、预备党员及入党积极分子参加,中心机关党委纪检委员孙余权同志到会指导。

会上,支部副书记喻代辉组织学习了新《党章》部分章节并作简要解读,接着,全体党员重温入党誓词,大家再次举起右手,宣示了入党的坚定信念和服从党的决定、执行党的命令的坚定决心。

会议指出,《党章》是党规党法的根本,是党的全部理论和实践的结晶,是立党、治党、管党,规范和制约全党行为的总章程,是把握党的正确政治方向的根本准则。任何一个党员都要认真遵守党章,严格按制度和规定办事,这是增强党的团结和统一,保持党的先进性和纯洁性的根本保证。通过新《党章》的集中学习,广大党员从中汲取了丰厚的政治养分,提高了理论素养,更加坚定了“四个自信”,增强不断自我净化、自我完善、自我革新和自我提高的能力,为实现公积金事业发展再上新台阶提供强有力的政治保障和力量源泉。

会议要求,全体党员要以学习《党章》为重要政治任务,深入领会党章宗旨,刻苦奋斗练好内功,把党章精神转化为行动动力,为努力实现“一区五地”建设目标,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,谱写铜仁新篇章奉献力量。

当天,该支部全体党员还自行缴纳了党费。(罗仕豪 供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13