您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

苏州企业家来铜考察油茶产业

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  12月1日,苏州企业家高建军总经理来铜仁市考察油茶产业,铜仁市林业局党组成员、产业办主任安启明,铜仁市林业局高级工程师、产业办综合科副科长潘斌等相关负责人陪同。

  上午潘斌同志带领高建军到松桃苗族自治县油茶良种繁育基地考察适宜于铜仁本地的各个品系,并对油茶基地挖穴、整地、施肥、植苗、嫁接、修枝、管护、精炼等各个工作环节进行了详细的介绍。

  安启明强调,铜仁市是苏州对口帮扶城市,这几年来对铜仁人力、物力和财力的支持力度较大,我们深表感谢。特别是江浙一带的企业家积极踊跃来铜投资林业产业,对助推我市经济发展和带动山区老百姓脱贫致富和提升林业产业经营管理水平的帮助很大。铜仁市得天独厚的生态环境是发展原生态林业产业的佳地,沿海一带的先进管理技术和经营技术有望助推油茶产业蒸蒸日上,希望双方通过油茶产业的合作谋求共赢。(代忠迪)




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13