您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

苏州企业家来铜考察油茶产业

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  12月1日,苏州企业家高建军总经理来铜仁市考察油茶产业,铜仁市林业局党组成员、产业办主任安启明,铜仁市林业局高级工程师、产业办综合科副科长潘斌等相关负责人陪同。

  上午潘斌同志带领高建军到松桃苗族自治县油茶良种繁育基地考察适宜于铜仁本地的各个品系,并对油茶基地挖穴、整地、施肥、植苗、嫁接、修枝、管护、精炼等各个工作环节进行了详细的介绍。

  安启明强调,铜仁市是苏州对口帮扶城市,这几年来对铜仁人力、物力和财力的支持力度较大,我们深表感谢。特别是江浙一带的企业家积极踊跃来铜投资林业产业,对助推我市经济发展和带动山区老百姓脱贫致富和提升林业产业经营管理水平的帮助很大。铜仁市得天独厚的生态环境是发展原生态林业产业的佳地,沿海一带的先进管理技术和经营技术有望助推油茶产业蒸蒸日上,希望双方通过油茶产业的合作谋求共赢。(代忠迪)




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 缅怀先烈 不忘初心 感恩奋进 打造全省一流政府办公室 助推“一区五地”建设 ——市政府办全体党员在周逸群烈士陈列馆开展党员活动日活动2017-12-01
  • 铜仁市创建新时代绿色发展先行示范区规划咨询座谈会在贵阳召开2017-12-01
  • 市发展改革委组织召开2018年全市主要经济社会发展预期目标安排座谈会议2017-12-01
  • 市委宣讲团进入市食药监局 宣讲十九大报告精神2017-12-01
  • 铜仁市政务服务中心开展“党员活动日”活动2017-12-01