您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市质监局组织开展“12365”信息化系统应用培训

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  为推进“12365”信息化系统执法管理平台和信息采集平台的应用与操作,11月10日,市质监局举办了“12365”信息化系统应用培训。全市各区县市场监督管理局共21人参会,市质监局党组成员、稽查局局长谭军作开班讲话。 

  此次培训为各区县市场监管局、高新区(开发区)分局执法人员从执法管理、信息采集、质量承诺、直报和单兵系统、12365网站投诉举报处置等业务应用做了授课讲解,要求参训人员现场演练,并具备应用12365信息化系统的能力,使全市质监案件办理、数据报送等执法打假工作达到实时监控、全程留痕的目的。 

  该平台上线应用后,能够实现执法办案全流程上网运行,同时对专项整治、督察督办、检查考核、新闻宣传等各项工作提供有力支持,对于用信息化手段规范管理执法打假工作,将具有十分重要的促进作用。(信息员:张云劲  罗  皓) 


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “多彩贵州”自行车联赛争冠大龙2017-11-14
  • 王俊铭率队调研大龙全省项目观摩会筹备工作2017-11-14
  • 大龙企业着力打造国内第一条自动化生产线2017-11-14
  • 铜仁市多措施开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传行为专项整治2017-11-13
  • 铜仁市完成2017年检验任务 600批次药品受检验2017-11-13