您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

王俊铭率队调研大龙全省项目观摩会筹备工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  为确保2017年全省第二次项目建设现场观摩会在大龙开发区项目企业现场的观摩顺利进行,11月12日,市委常委、玉屏侗族自治县委书记、市委分管大龙开发区领导王俊铭率队到开发区观摩企业进行现场踩点,对观摩准备工作再安排、再部署。开发区党工委副书记、管委会主任江旭,开发区领导秦会刚、陶毅、袁丽君陪同。

  贵州海鑫纺织印染有限公司企业负责人详实介绍企业生产建设规模、生产经营状况、产品特点、企业发展理念及发展规划等方面内容。在听取介绍后,王俊铭通过查看、询问,详细了解了该企业发展取得的新进展、新成绩和生产新工艺等情况,对企业的生产经营状况表示肯定,他说,观摩会的举行对企业而言是一个极佳的宣传机会,要抓住机会积极做好企业宣传工作,争取凝聚有利因素把企业做大做强。

  王俊铭指出,企业的发展是开发区实现社会经济大发展的主要动力,观摩会是展现开发区发展新形象、推介园区企业及项目的良好机遇。要找准项目特色进行介绍,确保各项目亮点能在观摩会上展示出来,全方位、多角度展现开发区产业发展新成效。

  王俊铭要求,各级各部门要充分做好相关工作,在紧迫时间内完成筹备任务;要进一步统一思想,提高认识,做到统筹到位、配合到位、落实到位,严格按照要求做好各项筹备工作,发扬开发区精神,充分展示开发区经济社会发展特色。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市多措施开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传行为专项整治2017-11-13
  • 铜仁市完成2017年检验任务 600批次药品受检验2017-11-13
  • 铜仁市食药监局开展投诉举报核查工作2017-11-13
  • 铜仁市政务服务中心召开窗口首席代表工作调度会2017-11-13
  • 2017年我市食用农产品抽检合格率99.67% 快速抽检合格率达100%2017-11-10