您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省食安委督查组来我市检查食品安全工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  10月11日,以省卫生计生委副主任朱征明为组长的省食安委第五督查组一行5人,来我市督查食品安全及“双安双创”工作推进情况。市政府副市长刘岚同志陪同参加了相关检查。

  督查组随机抽取了我市玉屏县作为现场检查县,对玉屏县的洪涛米业、温氏种猪养殖场及四季超市进行了现场检查,并查阅了相关资料。

  通过督查,督查组对我市食品安全工作取得的成绩给予了高度肯定,认为铜仁市党委政府高度重视食品安全工作,认真落实党政同责,按照“四个最严”工作要求扎实开展工作,成效显著,全市食品安全状况总体良好。铜仁市政府副市长刘岚代表市政府作表态发言,一是将以此次督查为契机,进一步深入推进食品安全监管工作;二是强化示范创建工作力度,严厉打击食品安全违法行为,切实保障全市人民群众“舌尖上的安全”,营造安定祥和的社会氛围,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13