您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市林业局党组召开巡察整改专题民主生活会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  10月10日下午,铜仁市林业局党组书记、局长付君同志在该局三楼会议室主持召开巡察整改专题民主生活会,全体党组成员参加会议。

  会上,付君同志首先代表局党组作了深刻的对照检查发言,紧紧围绕市委第三巡察组对市林业局党组巡察反馈指出的问题和建议,紧扣党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党风廉政建设和反腐败工作等方面存在的突出问题,逐一对照检查,深入剖析问题产生的原因,并坚持问题导向,有针对性地提出了今后工作的努力方向和整改措施。

  在班子对照检查后,付君同志带头作个人剖析发言,其他党组成员依次进行发言。党组成员分别联系思想、工作、生活和作风实际,深刻检查和剖析自己,开展自我批评,主动认领巡察中发现的突出问题,真正做到了把自己摆进去,触及思想深处,触及问题实质,并明确了今后的努力方向和改进措施。每位党组成员发言之后,其他成员都认真、坦诚地提出了批评意见和整改建议。

  付君同志在会议中指出,本次专题民主生活会在严肃和谐的气氛中交流了思想、增进了共识,为今后切实加强巡察整改和林业事业发展奠定了坚实基础。党组成员要保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的作风,切实改进自身存在问题,一心一意谋发展、聚精会神抓建设,努力交出优异的答卷,让市委市政府放心,让人民群众满意。(曾鹏宇)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市副市长胡洪成到印江县调研雷竹产业发展情况2017-10-10
  • 市食品药品监管局传达贯彻陈昌旭书记在全市贯彻落实全国社会治安治理表彰精神暨党的十九大安全稳定工作推进会上的讲话精神2017-10-10
  • 2017年1—9月铜仁市城镇保障性安居工程目标任务及完成情况2017-10-09
  • 市公积金中心召开国庆中秋作风纪律教育会议2017-09-30
  • 秀山(黔渝界)至印江高速公路获得核准批复2017-09-30