您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市发展改革委组织召开全市社会发展领域经济指标运行协调会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  为抓好社会发展类经济指标调度工作,紧扣全年工作目标任务,10月10日,市发展改革委、市统计局组织召开了铜仁市2017年社会发展类经济指标运行协调会,市委宣传部、市城乡规划局、市人社局、市环保局、市城管局、市工商局、市公安局等市直部门参加会议。

  市发展改革委副主任、社会发展监测组组长肖南主持会议。市直部门对照各自牵头负责的指标完成情况结合工作实际做了汇报发言。社会发展监测组副组长、市统计局副局长张银春和市统计局副调研员赵卫东同志分别就有关指标的调度和注意事项进行了培训指导。

  肖南同志强调,社会领域经济指标涉及我市的经济发展的排位,市直各部门要继续保持高度重视,不松懈,督促区县采取各种措施,克服困难,积极做好与省直部门的工作对接,确保全市社会发展领域经济指标目标任务顺利实现。(袁怀军  杨国庆  丁灵) 


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市副市长胡洪成到印江县调研雷竹产业发展情况2017-10-10
  • 市食品药品监管局传达贯彻陈昌旭书记在全市贯彻落实全国社会治安治理表彰精神暨党的十九大安全稳定工作推进会上的讲话精神2017-10-10
  • 2017年1—9月铜仁市城镇保障性安居工程目标任务及完成情况2017-10-09
  • 市公积金中心召开国庆中秋作风纪律教育会议2017-09-30
  • 秀山(黔渝界)至印江高速公路获得核准批复2017-09-30