您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市副市长胡洪成到印江县调研雷竹产业发展情况

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  10月6日,铜仁市副市长胡洪成到印江县调研2017年新一轮退耕还林工作,实地查看印江县雷竹产业发展情况。铜仁市林业局党组书记、局长付君,印江县县委书记田艳及印江县相关县直部门负责人陪同调研。 

  胡洪成在印江县罗场乡实地查看雷竹发展情况后,听取了印江县林业局局长张泉池对印江县雷竹产业发展现状、未来规划、产品加工和市场销售的情况介绍。他对印江县雷竹产业发展所取得的成绩给予肯定,并指出,雷竹产业发展前景广阔,我们要进一步解放思想,创新思路,加强对经果林种植户的技术指导,充分发挥资源和区位优势,大力培育雷竹产业,要立足当前,着眼长远,多研究、多思考产业发展和林农增收,切实增强服务意识,优化服务质量,多引导、多培养、多示范,进一步提高为林业产业化服务的能力。 

  胡洪成在调研结束后分别前往印江县南环线边坡景观绿化彩化工程、印江县甲山廉租房进行实地查看,并作相关指示及安排部署。(安江海)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市食药监局例行抽检 1批次蔬菜不合格2018-07-13
  • 大龙:打好攻坚战 美了乡村乐了民2018-07-13
  • 大龙:“千企帮千村”助力脱贫攻坚2018-07-13
  • 省经信委徐荣带队到大龙开展严防“地条钢”死灰复燃抽查工作2018-07-13
  • 铜仁市纪委机关做好新进党员"七个必谈"2018-07-13