您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

大龙开发区管委会主任办公会研究审议多项议题

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  9月11日晚,大龙开发区在为民服务中心五楼会议室召开管委会主任办公会议暨9月份例会,开发区领导江旭、秦会刚、杨黎波、陶毅、袁丽君,管委会主任助理周和平出席会议。会议由党工委副书记、管委会主任江旭主持。

  会议传达学习市纪委《关于问责潭欧阳、张淼等9人庸政懒政怠政问题的情况通报》,审议了《玉屏自治县公安局关于请求解决毒品(反恐)综合检查站业务用房建设经费的请示》、《德龙新区幼儿园设计方案》、《关于为民服务大楼加装电梯的请示》、《关于解决城市管理执法制式服装和设备经费的请示》、《贵州大龙箱包网布生产项目合同》、《关于<抚溪村关于请求解决抚溪村重建活动室资金的报告>的报告》等议题。

  会上,相关负责人围绕会议内容和开发区当前各项工作开展情况相继发言,提出工作中存在不足和建议,随后与会人员共同商讨有效解决方案。

  江旭表示,当前党的十九大召开在即,开发区上下要主动作为,扎实推进各项工作;2017年时间过半,9月是三季度和全年的冲刺阶段,各级各部门要立足当前、谋划未来,对照年初目标任务认真完善抓好抓实。

  江旭要求,开发区目前工作时间紧、任务重、要事多,开发区上下要协同一心,共同完善环保管理机制和体制,全面提升环保整体管理水平,严格做到依法依规生产,努力打造清洁、生态文明企业;要深刻吸取近期省内外安全事故教训,采取务实举措,突出整治重点,把好质量关,认真组织开展好安全生产大检查,进一步做好安全生产工作,从严、从实抓好重点区域和关键环节的安全监管和风险防范,要把安全生产作为当前的核心重点工作来抓;要持续加强脱贫攻坚工作,切实做到摸清底子,精准施策,始终做到因村、因寨、因户施策,因地制宜探索多渠道、多元化的精准脱贫新路径,靠实干实绩打赢脱贫攻坚战。

  党政办、财政局、大龙镇、住建局、农发局、组织人事部、环保局、总工会、团工委、汇源公司、质监分局、地税局、消防大队等相关部门负责人参加。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 大龙:全力决战决胜脱贫攻坚 不落下一户一人2017-09-12
  • 全员参与 多方联动 确保大龙安全检查见实效2017-09-12
  • 大龙垃圾压缩站投入使用,年处理达1.4万吨2017-09-12
  • 市发展改革委召开“旗帜鲜明讲政治” 专题研讨会2017-09-12
  • 结合质监职能 发挥业务优势 着力对口脱贫2017-09-08