您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁科学院学习传达贵州省十二届省委巡视工作动员部署会议精神

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  9月8日上午,铜仁科学院召开科级以上干部会议,学习传达贵州省十二届省委巡视工作动员部署会议精神。 

  会上,党委书记田斌传达了十二届省委巡视工作动员部署会议精神,重点传达学习了省委书记孙志刚同志的重要讲话精神及市纪委关于转发《关于强化监督执纪问责贯彻落实<贵州省公务活动全面禁酒规定>的通知》精神。对落实巡视工作及全面禁酒规定提出了三点要求: 

  一是认识到位,将学习贯彻落实省委巡视工作动员部署会议精神和全面禁酒规定作为当前的一项政治任务,班子成员要以身作则、率先垂范,系统学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神和带头执行禁酒规定;二是履职到位,各科室所站要以问题为导向,认真查找、总结反思,做好自查自纠工作,以自查自纠推动巡视巡察工作的落实;三是整改到位,积极支持省委巡视工作,自觉接受监督、主动查找问题。根据巡视精神客观、实际、公正地查找问题,发现问题立行立改。全院干部职工要以巡视精神作为一次全面的政治体检,推动科学院党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和各项管理工作迈上新水平。(王小丽) 


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市铁建办召开全市铁路建设领域安全生产大检查工作推进会暨迎检工作部署会2017-09-07
  • 市政协副主席王能军一行到大龙开发区调研2017-09-07
  • 大龙:打造美丽乡村升级版 从“胜利”走向胜利......2017-09-07
  • 省林业厅来铜督查指导湿地公园建设工作2017-09-06
  • 铜仁市林业融资工作在全省林业产业发展助推脱贫攻坚现场推进会上作经验交流2017-09-06