标题:
地址:
纠错内容:
错误描述:
最新推荐:  中国共产党贵州省第十二次代表大会关于中共贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告的决议
您当前的位置:首页 > 新闻中心 >铜仁要闻

我市召开“2017贵洽会”宣传发动和信息釆集工作部署会

铜仁市人民政府网 www.trs.gov.cn 日期:2017-04-21 来源: 铜仁网  浏览: 次 
【字体大小】:      打印本页    关闭本页
0
    4月20日,我市召开“2017贵洽会”市内企业宣传发动和信息釆集动员部署会议,贯彻落实全省经济工作会议及贵州内陆开放型经济试验区建设推进大会精神,借助“2017贵州工商企业跨境投资与贸易洽谈会”平台,吸引和承接沿海发达地区以及国际产业和贸易转移,促进国际合作。副市长张明出席会议。
    会议邀请了省投资促进局投资服务处处长付应刚和中国银行贵州省分行中小企业部主管余薇来到会场作动员讲话和对中银跨境撮合业务及信息采集工作进行培训。
    张明指出,各级各部门要深刻认识办好“贵洽会”的重要意义,按照细致、精致、极致的要求抓好各项筹备工作,力争引进一批国内外优强企业和技术含量高、成长性好的企业在铜仁设立地区总部、数据中心、采购中心、结算中心、财务中心等功能型机构。我市成立了“贵洽会”铜仁组委会,统筹指导、协调、督促整体工作开展,建立企业联系制度,及时了解并掌握企业需求,协调处理企业在发展中遇到困难和问题。要抓住机遇,充分发挥“贵洽会”平台的联系作用,超前部署,精心策划、编制、包装项目,制定招商专案,开展精准对接活动,吸引一批企业、项目、人才、科研机构等要素集聚铜仁,确保“贵洽会”工作取得实效,在“2017贵洽会”上再创佳绩。
    市政府办、发改委、工信委、投促局等市直相关部门,各区县、高新区、开发区分管负责人,招商引资、工商联、商务主管部门主要负责人和部分名企业代表参加会议。(杨庆华 代旭东)