标题:
地址:
纠错内容:
错误描述:
最新推荐:  中国共产党贵州省第十二次代表大会关于中共贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告的决议
您当前的位置:首页 > 新闻中心 >铜仁要闻

2017年全市铁路护路联防工作会议召开

铜仁市人民政府网 www.trs.gov.cn 日期:2017-04-21 来源: 铜仁网  浏览: 次 
【字体大小】:      打印本页    关闭本页
0
    4月20日,2017年全市铁路护路联防工作会议召开。市政府副市长吴东来、贵州省护路办主任周玉春出席并讲话。
    会上,分别通报了2016年全市铁路护路联防工作考评情况,安排部署了汛期铁路防洪工作。会议传达了省铁路护路联防第十八轮总结暨第十九轮承包工作会议、省铁路护路联防工作领导小组会议精神,总结去年全市铁路护路联防工作,安排部署2017年工作任务。
    吴东来指出,2016年在市委、市政府的正确领导下,在贵州护路和广州铁路(集团)公政法综治办的领导下,我市铁路护路联防工作以创建平安铁路为抓手,狠抓铁路沿线社会治安综合治理和涉铁安全隐患排查,着力开展知路爱路护路宣传活动,铁路护路联防工作成效显著。
    吴东来要求,铁路是国家重要基础设施和公用设施,关系国计民生,各级各部门要认清当前局势,切实增强铁路护路联防工作的责任感和使命感;科学研判,正确应对,全力做好新型势下的铁路护路联防工作;加强保障,形成合力,确保各项工作任务圆满完成;铁路护路联防工作,责任重大任务艰巨,各级各部门要开拓创新,奋力拼搏,为开创全市铁路护路联防工作新局面,推动我市“一区五地”建设做出新的贡献。
    市公安局、综治办、军分区、怀化铁路以及各区县相关人员参加会议。(罗水洪)