标题:
地址:
纠错内容:
错误描述:
最新推荐:  中国共产党贵州省第十二次代表大会关于中共贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告的决议
您当前的位置:首页 > 新闻中心 >部门动态

市旅发委赴万山调研全省100个旅游景区建设及乡村旅游扶贫现场会筹备情况

铜仁市人民政府网 www.trs.gov.cn 日期:2017-04-21 来源: 市旅游发展委员会  浏览: 次 
【字体大小】:      打印本页    关闭本页
0

    4月21日,从市旅游发展委员会获悉,日前,市旅发委主任刘鸿丽率市旅发委相关人员到万山区调研全省100个旅游景区建设及乡村旅游扶贫现场会筹备情况。
    调研组一行先后实地查看了万山红酒店、朱砂大酒店、万山大剧院等会议服务设施,并在调研过程中听取了万山区关于会务相关工作准备情况,双方就会务工作的具体安排部署交换了意见。
    调研组充分肯定了当前全省100个旅游景区建设及乡村旅游扶贫现场会筹备工作,认为万山区作为大会的承办地,领导高度重视、动作迅速快捷、统筹调度有方、工作成效明显,同时也指出了当前会议筹备工作存在的问题。调研组要求,万山区要认真对会议方案进行细化,要结合实际认真谋划,注重细节,确保全省100个旅游景区建设及乡村旅游扶贫现场会圆满举办。