标题:
地址:
纠错内容:
错误描述:
最新推荐:  中国共产党贵州省第十二次代表大会关于中共贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告的决议
您当前的位置:首页 > 新闻中心 >区县动态 >思南县

思南:第一季度招商引资到位资金25.1亿元

铜仁市人民政府网 www.trs.gov.cn 日期:2017-04-21 来源: 思南县政府办公室  浏览: 次 
【字体大小】:      打印本页    关闭本页
0

    4月21日,从思南县政府办公室获悉,今年来,思南按照“走出去,引进来”工作思路,围绕脱贫攻坚、产业转型升级、现代 农业、文化旅游和年度招商引资目标任务,以做实招商项目储备为基础,夯实平台建设为保障、全力优化投资环境为重点,全面转变招商方式,依托展销平台、中介机构、人脉资源,充分发挥精准招商和以商招商的作用,第一季度招商引资工作实现了开门红。
    据悉,一季度该县县级领导带队外出招商3次,新签约招商引资项目17个,其中一产类项目5个,二产类项目1个,三产类项目11个。协议资金31.61亿元,完成市目标任务55个的30.9%,完成县目标任务60个的28.3%;完成到位资金25.1亿元,完成市目标任务82亿元的30.6%,完成县目标任务90亿元的27.9%;开工项目18个,投产项目7个。
    据了解,2017年,该县要完成招商引资签约项目60个以上,到位资金90亿元以上,引进500强企业1家以上,3000万元以上省外项目到位资金35亿元,开工项目60个,投(达)产项目50个。

上一篇:思南:打好产业牌,助力“春季攻势”

已经是最后一篇